Tofulasagne
Bei dem momentanen Wintereinbruch, war mir in letzter Zeit nach etwas Deftigerem und was ist besser als eine frisch duftende Lasagne. Zudem ist die Zubereitung relativ einfach und viele Menschen könne damit gleichzeitig satt und glücklich gemacht werden :)
Zutaten:
- Lasagneplatten
- 2 Zwiebel, klein gewürfelt
- 400 gr Tofu
- 480 gr Pizzatomaten
- 200 gr Tomatenmark
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano...)
- veganer Käse, Béchamelsauce zum Überbacken je nach Geschmack
Zubereitung:
1. Der Tofu wird gerieben und anschließend zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl angebraten.
2. Dazu kommen nun die Tomaten, das Tomatenmark, Wasser und die Gewürze. Die Sauce wird nun für 10 Minuten gekocht und anschließend etwas ziehen gelassen.
3. Nun werden immer abwechselnd Sauce und Nudelplatten in eine vorher eingefettete Form gestapelt. Als letzte Schicht wird die Bechamelsauce oder der Käse über die Lasagne gegeben.
4. Die fertige Lasage kommt für eine Stunde bei 180°C Ober- und Unterhitze in den Ofen.
Ich wünsch euch einen guten Appetit.
Eure Linda
0 Kommentare: