weiße Bohnen Eintopf

7:27 PM Deliciously Vegan 0 Comments



Heute gibt es einen sehr leichten und trotzdem sättigenden Eintopf. Der, wie so oft schon erwähnt, durch die Bohnen hervoragende Inhaltsstoffe hat und trotzdem wenige Kalorien und vorallem wenig Fett, dafür aber voll von Proteinen ist. Schön garniert macht die farbenfrohe Suppe sogar auf dem Teller einiges her und regt zum essen an.


Zutaten:
- 250 gr gtrocknete Cannellini-Bohne
- 2 Zwiebeln, in Würfeln
- 1 Karotte, in Würfeln
- 2 Petersilienwurzeln, in Würfeln
- 6 Tomaten
- 1 Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
- 1l Gemüsebrühe
- Wirsingblätter oder Mangoldblätter zu Deko

Zubereitung:
1. Zuerst werden die Bohnen 35 bis 30 Minuten vorgekocht.
2. Die Tomaten werden gehäutet, geviertelt und entkernt und mit dem Stabmixer püriert.
3. Alle Zutaten bis auf die Deko in einen Topf geben und solange köcheln lassen bis das Gemüse gerade eben gar ist. Kurz vor Ende wird der Wirsing hinzugegeben und das Gericht nach belieben mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Eure Linda

0 Kommentare: