Zucchini Spaghetti

8:15 PM Deliciously Vegan 0 Comments





Am Wochenende habe ich mich endlich mal an Zucchini-Spaghetti herangewagt. Diese sind ja momentan überall im Internet präsent. Ich muss sagen, ich war positiv überrascht: In dieser Kombination war das Essen absolut unschlagbar lecker. Selbst als ich die Reste heute mit zur Schule genommen habe, war es ein echter Genuss.


Zutaten: (2-3 Portionen)
- 3 Tomaten, gehäutet, entkernt und in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Gemüsebrühe 
- 2 mittelgroße Zucchini
- 3 getrocknete Tomaten
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- 100 gr gekochte Kichererbsen
- 250 gr Spaghetti


Zubereitung: (45 Minuten)
1. In der Hälfte des Öls werden zuerst die Zwiebeln und der Knoblauch zusammen angebraten. Danach wird die Brühe, eine Tomate und die getrockneten Tomaten hinzugegeben und für 15 Minuten köcheln gelassen. 
2. Als nächstes wird die Sauce vom Herd genommen, pürriert und anschließend durch ein Sieb gegossen.
3. Die vorbereitete Zucchini wird mit einem Sparschäler in eine Nudel ähnliche Form gebracht. Diese werden nun zusammen mit den zwei restlichen Tomaten in dem verbleibenden Öl angebraten. 
4. Zuletzt werden die Kichererbsen in einer beschichteten Pfanne angeröstet. Währenddessen können schon die Nudeln gekocht werden. 
5 Jetzt nur noch alle Komponenten nach Belieben anrichten.



Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Eure Linda

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