Apfel-Porridge
Seht das Rezept heute einfach mal als eine Inspiration für ein Frühstück. Ich bin mir sicher keiner braucht eine Anleitung um Haferflocken zu kochen ;) . Das was mir an dieser Varainte jedoch so gut gefällt, ist dass man das Porridge in der Mirkrowelle zubereiten kann.
Zutaten: (für eine Person)
- 90 gr Haferflocken
- 100 ml Milch
- 1 Apfel
- Zimt
- Agavendicksaft
- Walnüsse, in kleinen Stücken
Zubereitung: (maximal 10 Minuten)
1. Schneidet zuerst den Apfel in kleine Stücken und gebt ihn in eine Schale, süßt den Apfel mit Agavendicksaft und Zimt. Nun gebt ihr die Schale für 2 Minuten in die Mikrowelle.
2. Gebt zu den warmen Äpfeln die Haferflocken und die Milch, nachdem ihr dies alles vermengt habt kommt das Porridge erneut für eine Minute in die Mikrowelle.
3. Wenn die Konsistenz noch nicht stimmt, könnt ihr einfach noch Milch hinzugeben und abschließend die Walnüsse darüber streuen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Eure Linda
0 Kommentare: