Food Diary #2

9:11 PM Deliciously Vegan 0 Comments

Heute gibt es mal ein Food Diary aus einer andere Perspektive. Ganz im Gegensatz zu Mareen esse ich lieber öfters am Tag dafür dann aber wenig, auch wenn dies diesmal nicht ganz so aussieht. In den Osterferien hatte ich mal wieder etwas mehr Zeit zum kochen und habe euch einfach mal einen Tag mitgenommen.

Frühstück: Pancakes


Zum recht späten Frühstück gab es bei mir Pancakes. Zwischen die einzelnen Pancakes habe ich Bananenschieben gelegt, garniert wurde das gane mit heißen Himbeeren, Agaven Dicksaft und Walnüssen. Mir tat es schon fast leid, das ganze dann essen zu müssen, so schön wie der Turm aussah :). Mit dem Frühstück war ich definitiv eine ganze Zeit lang gesättigt.

Mittagessen: Nudeln


Mittags habe ich einen meiner all-time Favourites gegessen. Nudeln sind für mich schon seit ich klein bin eines meiner Lieblingsessen. Heute gab es eine Standardvariante mit einer Tomaten- Möhrensauce. Dies war schnell gekocht und nach dem Frühstück eine sehr leichte Mahlzeit. Dazu habe ich noch einen frisch gepressten Blutorangensaft getrunken - Sehr lecker.

Kaffe und Kuchen: Schokoladenkuchen


Ob man das jetzt noch als Nachmittag bezeichenen kann, muss wohl jeder selber entscheiden. Aber ich hatte anstelle eines frühen Abendbrotes einfach Lust auf etwas süßes. Deshalb gab es einen Schokoladentassenkuchen mit Bananen und etwas Erdnussmus. Ich liebe die Kombination aus Bananen, Schokolade und Erdnuss, ein absoluter Genuss.

Abendbrot: Salat


Am Abend gab es dann beim binge watching meiner Lieblingsserie noch einen Feldsalat. Diesen habe ich zuammen mit Joghurt-Minzdressing und angebratenem Räuchertofu genossen. Wieder eine sehr leichte Variante, die man problemlos auch zu später Stunde essen kann.

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