Haferflocken-Floretiner

8:02 PM Deliciously Vegan 0 Comments



Heute gibt es sehr einfach zuzubereitende Kekse, die von ihrer Rezeptur an die klassischen Florentiner angelegt sind. Falls ihr keine Schmelzflocken zur Hand habt, könnt ihr diese auch durch reguläre Haferflocken ersetzen. 

Zutaten:
- 100gr gemahlen Mandeln

- 100gr gehackte Mandeln
- 100gr Zucker
- 100gr vegane Butter, geschmolzen
- 100gr Schmelzhaferflocken 
- 100gr Orangeat, zerkleinert


Zubereitung: 
1. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und gut vermischt.
2. Danach muss der Teig nur noch in kleinen Portionen auf ein Backblech gegeben werden und bei 180°C Ober- und Unterhitze für 10 - 15 Minuten in den Ofen gegeben werden.

Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Eure Linda

0 Kommentare: